中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

简阳市公众代表为第四届成都市道德模范候选人投票

发表时间:2016-10-24 | 来源:简阳文明网

10月21日,第四届成都市道德模范候选人简阳公众代表投票工作会举行

  简阳文明网讯(简阳文明办)10月21日上午9时,第四届成都市道德模范简阳公众代表投票工作会在市级机关办公区8-2会议室举行。来自市人大、市政协、市教育局、市卫计局、团市委、市妇联等系统推荐的50名“简阳市公众代表”参会。

  简阳市把本届成都市道德模范“公众代表”投票活动作为群众参与创建全国文明城市的一个重要载体,按照成都市相关要求,认真落实公众代表推荐、候选人事迹印制、公开投票等各个环节。会议学习了80名候选人的先进事迹后,代表们郑重投出了神圣的一票,为心目中的道德模范点赞。会议指出,为候选人投票本身就是一个宣传学习道德模范的过程,广大公众代表须责无旁贷地发挥好道德模范对我市精神文明建设的引领作用,努力宣传候选人的先进事迹,用自身的示范作用影响身边人,带头营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的社会风尚。

  据悉,本届成都市道德模范评选活动按照助人为乐、见义勇为、敬业奉献、诚实守信、孝老爱亲五类开展评选。此次活动是根据成都市安排,组织人大代表、劳动模范、杰出青年、三八红旗手等公众代表对道德模范候选人进行“千名公众代表” 80进50投票环节,成都市文明办将最终揭晓评选结果。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接