中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

“成都榜样”曲艺节目进校园、进社区专题巡演活动首次走进简阳

发表时间:2016-10-24 | 来源:简阳文明网

进社区

进校园

  简阳文明网讯(简阳文明办)道德化民春雨润,文明兴国世风淳。10月20日,由成都市委宣传部、成都市文明办主办,成都市文联承办的“成都榜样”曲艺节目进校园、进社区专题巡演活动首次走进简阳。

  巡演活动分两场举行,上午走入简阳市东滨路南段社区,下午走进简阳市解放九义校。节目组通过四川扬琴、金钱板、四川传统曲艺形式,精彩地再现了姚庆英、吴永秀、董贵生、范忠贵、秦坤等“成都榜样”真实的人物事迹。东滨路南段社区200余名群众和解放九义校1700余师生观看了演出。

  据悉,“成都榜样”曲艺节目进学校、进社区专题巡演活动本次活动是成都市培育践行社会主义核心价值观、深化文明城市创建的一项重要举措,该活动首次进去成都市大家庭新成员——简阳,不仅促进了简阳市学习榜样、崇尚榜样、宣传榜样、争当榜样的良好氛围,更有力地推进了简阳市创建全国文明城市进程。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接