中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

简阳市安监局:进村入户“走基层”

发表时间:2016-10-20 | 来源:简阳市人民政府网

  10月15日,简阳市安监局干部职工来到飞龙乡开展进村入户“走基层”活动,访贫帮困为群众办实事。

  在飞龙乡方家村,市安监局干部职工看望了36户贫困户,为每户送上了3袋化肥,鼓励他们发展生产,早日脱贫致富。随后,局干部职工还深入到方家村1社5户特困户家中,了解他们生产、生活情况,与他们一道分析导致贫困的原因,研究脱贫的方法,并送上了慰问品。

  开展进村入户联系服务群众、深化“走基层”活动,就是要宣传好党委政府惠民政策,帮助村民脱贫致富奔小康。活动中,市安监局干部职工来到田间地头、深入群众家中,发放宣传资料、了解群众诉求、建立民生台账、探寻致富途径。全局共走访农户163户,发放“走基层”服务群众联系卡190张,宣传资料200多份,收集群众关于基础设施建设、产业结构调整等方面的建议30多条,正在逐一进行落实。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接