中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

钟世全到十里坝街道进村入户联系服务群众

发表时间:2016-10-19 | 来源:简阳市人民政府网

  10月12日,简阳市人大常委会主任钟世全到十里坝街道进村入户走基层,联系服务群众,并对人大换届选举工作进行调研指导。

  钟世全一行先后来到十里坝街道五里登村四组、新五社区服务群众家中,与他们亲切交谈,了解其家庭生活、工作情况,以及需要党委政府帮助解决的困难。走访过程中,村民提出了与医疗保险、养老保险、户籍迁移等方面的问题,钟世全都一一耐心地进行了解答。

  钟世全指出,开展进村入户联系服务群众、深化“走基层”活动,就是要宣传好党委政府惠民政策,理顺群众情绪,认认真真为基层办实事、解难题。他要求乡镇(街道)和村社干部都要走下去,深入到千家万户,真正了解社情民意,让群众反映的问题事事有回应,把矛盾化解在基层,解决老百姓关心的热点难点问题。通过全市上下万名干部走基层,真正达到惠民生、促和谐的目的,在全市营造蓬勃向上的正能量,为我市“三会”召开营造良好氛围。

  钟世全还对人大换届选举工作进行了督导,他要求街道选举指导办公室,要在市选举委员会和街道党工委领导下,认真做好10月18日人大代表换届选举日的各项准备工作,确保人大换届选举依法有序、风清气正。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接