中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

简阳市关工委“净水计划”公益项目启动

发表时间:2016-10-11 | 来源:简阳网

  近日,由简阳市关心下一代工作委员会、共青团简阳市委、简阳市惠民帮扶中心共同主办的简阳市“净水计划”公益项目启动仪式在金马镇九义校举行。

  市委常委、市总工会主席、市关工委主任顾晓玲讲话并宣布“净水计划”公益项目启动。

  项目启动后,将惠及全市农村校园20万中小学生及教职员工,让更多孩子喝上干净的水。

  自2015年以来,市关工委发动全市“五老”志愿者对全市各学校进行走访调研,在我市全面铺开农村中小学校学生在校期间安全饮水公益项目“净水计划”。 通过募集社会爱心资金和政府配套资金为114所农村中小学校提供水质净化设施,解决学生在校饮水难问题。

  市人大常委会副主任、市关工委执行主任赵燕鹰,副市长、市关工委副主任昌朝戎出席活动。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接