中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

石盘镇迎国庆 爱心与文明同行

发表时间:2016-10-09 | 来源:简阳市人民政府网

  为弘扬中华传统美德,传承雷锋精神,关爱孤寡老人,推动石盘镇志愿服务进程,9月30日下午,“石盘镇爱心志愿服务”在石盘镇朝阳敬老院和石盘镇龙泉湖进行。

  活动开始前,石盘镇党委、政府组织政府机关志愿者40余人,在三楼会议室召开“石盘镇爱心志愿服务”动员大会。会上,石盘镇党委副书记、纪委书记刘德成同志要求志愿者们要端正态度、积极作为、加强互助。同时,根据活动安排将志愿者分成两个小组,一组参加石盘朝阳敬老院关爱老人活动,一组参加石盘镇龙泉湖节前旅游环境治理。

  活动持续了2个小时,在活动期间,志愿者们各司其职,充满热情。此次活动时间虽短,但每位志愿者都秉着细心负责的态度来完成这项工作。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接