中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

太平桥镇召开国庆期间暨第四季度文化市场安全会

发表时间:2016-10-08 | 来源:简阳市人民政府网

  为进一步做好全镇国庆期间暨第四季度文化市场安全工作,9月30日上午9:30,太平桥镇召开了国庆期间暨第四季度的文化市场安全工作会。全镇机关干部、村书记主任、文书共50余人参加了会议。

  会议安排了国庆期间暨第四季度文化市场安全工作,要求各经营单位对本单位可能存在的安全隐患进行全面排查和整改,完善应急预案、安全巡查制度等资料,一旦发生险情,能最大程度的保证人员安全。下一步,太平桥镇将以本次会议内容和火灾防控工作方案为重点,对辖区内文化市场经营单位进行一次全方位、地毯式的安全巡查,对检查中发现存在安全隐患的单位立即停业整顿,整改完毕后方能营业,确保文化市场安全、有序、健康发展。

  会后,太平桥镇文化执法人员对辖区内网际快车网吧进行了专项检查,向网吧管理人员宣讲了安全注意事项以及不允许未成年人上网等注意事项。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接