中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

养马镇、贾家镇入选2016年全国重点镇名单

发表时间:2016-09-30 | 来源:简阳市人民政府

  近日,住房城乡建设部、国家发展改革委等七部委联合发布了《关于开展全国重点镇增补调整工作的通知》,公布3675个全国重点镇名单,简阳市养马镇、贾家镇入选。通知同时明确,原2004年公布的全国重点镇名单同时废止。

  通知指出,按照住房城乡建设部等七部委《关于开展全国重点镇增补调整工作的通知》确定的条件和程序,决定将全国3675个镇列为全国重点镇。

  通知强调,全国重点镇是小城镇建设发展的重点和龙头。各地各有关部门要按照提高质量、节约用地、体现特色等要求,在政策、土地及项目安排上对全国重点镇建设发展予以扶持。有关部委将研究制订加强全国重点镇建设发展的指导意见,建立全国重点镇动态调整机制,指导和支持全国重点镇建设发展。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接