中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

简阳残疾健儿在成都市残运会暨特奥会上获佳绩

发表时间:2016-09-30 | 来源:简阳市人民政府

  日前,在成都市第八届残疾人运动会暨第四届特殊奥林匹克运动会上,简阳市市残疾健儿自强不息、奋力拼搏,截至目前,取得了残运会4金8银4铜,特奥会7金6银2铜的好成绩。

  比赛中,运动员不畏强手,敢打敢拼,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了我市残疾人身残志坚、顽强拼搏的精神风貌。

  本届残运会暨特奥会以青白江区为主会场,青羊区、锦江区为分会场,整个主会场的赛事组织在9月5日-9月30日之间进行。其中,残运会设有聋人篮球、硬地滚球、聋人足球、盲人门球、中国象棋等12个大项;特奥会设有田径、羽毛球、篮球、滚球、足球、轮滑、游泳、乒乓球8个大项。我市派出了33名运动员,参加其中的8个项目比赛。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接