中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

五星乡成功举办庆国庆暨“百姓舞台大家乐”活动

发表时间:2016-09-30 | 来源:简阳市人民政府

  9月28日上午,五星乡庆国庆暨第五届“百姓舞台大家乐”在五星乡政府大院拉开帷幕。活动共演出节目18个,演职人员113人,现场观众近600百人。演出期间,台上节目精彩纷呈,台下喝彩掌声不断,演员与观众充分互动。五星村选送的节目,女生独唱《女儿情》将活动推向高潮,引得台下观众尖叫连连,展现了五星人民幸福安康的精神风貌。

  活动经过节目征集、预选、彩排,28日上午终于向五星乡老百姓奉上一台文艺盛宴。“虽没有华丽的舞台,也没有大牌明星,但有群众喜爱的节目,有群众自己的节目。明年我们还将编排更好的节目来参加活动。”团和村广场舞队长这样说。这些普普通通的群众,表演技艺或许不是尽善尽美,但却展现了新时代群众积极向上的风貌和对多彩生活的追求。这是老百姓的舞台,老百姓就是最美的舞者。正如五星乡党委书记在致辞中说的那样,“开展“百姓舞台大家乐”以来,打牌的少了,唱歌跳舞的多了,邻里纠纷少了,乡亲更和睦了,五星的文化活动氛围越来越好了。”这次系列活动是五星乡人民政府深入贯彻落实市委市政府“推动文化大发展大繁荣”的具体体现,五星乡正积极推动文化大发展、提升文化品位,引领群众积极参与文化建设,让文化发展成果惠及更多群众。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接