中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

石盘镇三举措扎实学习全会精神

发表时间:2016-09-30 | 来源:简阳市人民政府

  为认真贯彻落实省委十届八次全会、成都市委十二届七次全会精神,石盘镇党委于9月28日召开主题学习会,贯彻落实会议精神,安排部署石盘镇2016年经济发展和脱贫攻坚工作,努力开创石盘镇龙简区域中心城建设新局面。

  一是思想、行动两统一。各支部要把思想和行动统一到成都市委、简阳市委会议精神上。把学习、宣传、贯彻作为当前重要任务,结合石盘镇各村(居)发展实际,换思维、想办法、明举措、重实施,确保上级决策部署在石盘落地生根。

  二是党建、发展两手抓。扎实抓好党的思想、组织、作风建设,着力构造一支适应创新驱动发展、适应石盘发展、适应龙简新城建设的干部队伍。

  三是培养、提升两不误。要根据全会提出的新任务、新要求,扎实推动“一论坛、两平台”建设,进一步提升党员干部精神区位,培养精益求精的工匠精神。增强主动性和执行力,在具体工作中体现石盘干部应有的责任担当。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接