中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

踏水镇开展"百姓舞台大家乐"活动迎国庆

发表时间:2016-09-30 | 来源:简阳市人民政府

  为全面贯彻落实全市宣传思想文化和公共文化服务体系建设推进精神,促进文化惠农建设,丰富群众文化生活,体现市委市政府“推动文化大发展大繁荣”的战略思路,在国庆节到来之际,踏水镇党委政府开展了第五届“百姓舞台大家乐”活动,充分展示了踏水镇人民在融入成都之后的崭新精神面貌。

  和往届“百姓舞台大家乐”活动不同,本届活动参与者年龄跨越大,参与者从4岁到70岁不等;节目类型也更为丰富,涵盖舞蹈、朗诵、金钱板等。参赛者们精彩的演绎,得到了观众们热烈的反响。

  踏水镇党委书记徐庆东表示,时值建国67周年之际,举办“百姓舞台大家乐”活动不仅对促进群众文化生活起着重要的作用,更能以丰富多彩的文化活动对广大群众进行爱国主义、集体主义和社会主义教育。在丰富农民的业余文化生活之余,实现干群共铸文化大舞台。活跃人民群众的文化生活,持续推动踏水镇文化工作发展。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接