中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

威远县文联到简阳市开展摄影交流采风活动

发表时间:2016-04-26 | 来源:简阳网

  4月16日,威远县人大常委会副主任、县摄协会员龚建华,威远县委宣传部副部长、县文联主席唐勇,威远县文联副主席陈权等一行18人到简阳市开展摄影交流采风活动。简阳市委宣传部常务副部长、市文联主席唐华,简阳市文联专职副主席邓佳参加活动。

  上午,龚建华一行参观了简阳市摄影作品展,高度赞赏简阳摄影艺术水平。座谈会上,双方就各自摄协、文联工作及摄影艺术进行了深入交流和探讨。下午,双方到三岔湖进行了采风创作,用镜头捕捉春日美景,记录真挚友谊。整个活动在热烈友好的氛围中进行。

  双方均表示,此次活动学习借鉴了对方的先进经验,对于打开今后工作思路、开阔工作视野具有启迪促进作用。 两地摄影家鉴赏能力和创作水平在活动中得到进一步提高。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接