中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 未成年人 > 乡村学校少年宫

简阳市平泉镇中心小学学校简介

发表时间:2016-09-30 | 来源:简阳文明网

  简阳市平泉镇中心小学座落于平泉镇南华街,地处沱江河畔,318国道旁。校园占地60余亩,建筑面积22000平方米,学校环境明净,绿树成荫,景色宜人,是莘莘学子成长的摇篮。学校布局合理,设施齐全,拥有少年宫教学楼、微机室、音乐室、美术室、劳技室、舞蹈室、图书阅览室、科学实验室和多媒体教室等,为师生创造了良好的学习、工作环境。

  学校坚持“德育是核心,常规是基础,质量是生命,科研是先导”的办学思想、“以学生发展为本,以创新为动力,以特色为保障”的办学理念,狠抓素质教育实施 ,规范办学行为,强化常规管理,认真实施校本教研,注重学生艺体发展和良好行为习惯的养成教育,形成了“管理严格科学,教师勤奋上进,学生全面发展”的办学特色,学校教学质量不断提升,各项工作多次受到上级领导和社会各界的一致好评。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接