中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 未成年人

简阳市平息九义校参加“文化走基层 欢乐乡村行”义演活动

发表时间:2018-10-29 | 来源:中国网

  为弘扬民俗传统,丰富群众文化生活,2018年10月23日,平息九义校积极参与了2018年成都市“走基层”文化惠民暨简阳市欢乐乡村行文艺演出,积极争做新时代的“红色文艺轻骑兵”。

  平息九义校学生在学校副校长吴国军、德育处主任赵亚老师的带领下参加了此次活动。孩子们带来舞蹈《走耍走》,节奏明快,富有生活气息,赢得了村民一致好评和认可。此次活动展示了平息九义校学子们的风采,让平息九义校学子得到了充分的锻炼,活动也吸引了全乡300余名群众观看。 

    义演活动节目形式丰富多彩,有舞蹈、川剧、独唱、魔术、合唱等精心排演的节目,丰富多彩的节目让观众连连拍手叫好,现场气氛十分活跃。(赵亚) 
责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接