中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 未成年人

简阳宏缘乡开展学校周边环境整治专项行动

发表时间:2018-05-30 | 来源:简阳市人民政府

   为维护辖区内校园安全和社会和谐稳定,助推我市顺利通过义务教育均衡化发展达标督导评估,29日上午,宏缘乡组织三星派出所、三星工商所、青龙交警队、青龙食药监所、乡安办、综治办等单位对辖区学校及周边环境开展集中整治。

  联合整治组对学校周边的小食品、小杂货摊点、餐饮业等进行重点检查,对经营者主体经营资格、无照经营行为、“三无”食品等问题开展集中整治。共检查各类摊点、门市部10多处,责令整改摊点两处。

  同时,还对校园周边地质灾害、交通道路情况进行检查,整治校门外车辆乱停占道现象,排查校园周边无证车辆接送学生问题。

  通过集中整治,有效的净化了校园周边环境,为学校高质量教学营造了良好的社会环境。(简阳市人民政府)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接