中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 未成年人

简阳射洪坝街道雪中送炭 关爱困难留守儿童

发表时间:2018-05-24 | 来源:简阳市人民政府

  关心呵护孩子是所有父母的责任,而关心爱护困难留守儿童则是整个社会的应尽之责。射洪坝街道得知李八村困难留守儿童叶晓芸被烫伤后,立即安排专人了解情况,并积极向民政、扶贫、关工委、团工委等部门申请救助资金以用于治疗。

  2018年5月21日,简阳市人大常委会副主任、市关工委执行主任赵燕鹰,市关工委老领导、射洪坝街道关工委主任陈建根以及李八村村干部来到简阳市人民医院看望受伤住院的叶晓芸,送去了党委政府的关怀和慰问,鼓励叶晓芸及家人要振作起来,积极配合医生治疗,坚强面对当前的困难,也祝愿她能早日康复。

  最终简阳市关工委和射洪坝街道关工委送去了共计2600元的爱心慰问金。(简阳市人民政府)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接