中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 未成年人

2018年简阳市第二届少儿春晚精彩上演

发表时间:2018-02-07 | 来源:简阳市广播电视台

  健康成长,放飞梦想。2月1日,2018年简阳市第二届少儿春节联欢晚会在市艺术中心精彩上演。

  开场舞《瑞狗迎春》和古筝表演《清明雨上》拉开了第二届少儿春晚的帷幕。演出童趣盎然、充满活力,孩子们的表演稚嫩中透着可爱,顽皮中透着成熟,舞台上,孩子们个个才艺非凡,朝气蓬勃,用不一样的精彩,宣告成长的誓言,送上新春美好祝愿,送走鸡年,喜迎狗年。

  本场晚会共16个节目、千余名小演员参加表演,整台晚会紧贴欢快健康、积极向上的主题,充分展现了我市少年儿童多姿多彩的文化生活,展示了学校素质教育成果,也丰富了全市广大少年儿童的精神文化生活。(简阳市广播电视台)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接