中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 图片新闻

首届感动简阳十大人物|马长东:在平凡岗位上创造非凡业绩的一线工人

发表时间:2020-03-31 | 来源:文明雄州

  为充分宣传展示2019年简阳市发生的感人故事,在全市树立可信可亲、可敬可学的城市榜样,讴歌平凡的普通人书写的不平凡人生,彰显不同凡响的简阳风采、简阳力量,激励简阳人民只争朝夕,不负韶华,凝聚全市人民向上向善强大正能量。

  2019年12月以来,简阳市开展了2019“感动简阳”(首届)十大人物评选活动并在日前揭晓。即日起,简阳文明网将陆续推出获评的“十大人物”系列报道(按姓氏笔划排序)。

  15年的氩弧焊工工作,练就了一手过硬的焊接本领,认真钻研,成功解决铝合金厚管板(120mm)与薄壁、小直径(Ф12)换热管的焊接裂纹问题,多次参与卫星发射中心的管道焊接工作。他是简阳四川空分设备(集团)有限责任公司工人马长东。

 

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接