中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 图片新闻

首届感动简阳十大人物 | 杨文:拾金不昧的出租车驾驶员

发表时间:2020-03-31 | 来源:文明雄州

    为充分宣传展示2019年简阳市发生的感人故事,在全市树立可信可亲、可敬可学的城市榜样,讴歌平凡的普通人书写的不平凡人生,彰显不同凡响的简阳风采、简阳力量,激励简阳人民只争朝夕,不负韶华,凝聚全市人民向上向善强大正能量。

  2019年12月以来,简阳市开展了2019“感动简阳”(首届)十大人物评选活动并在日前揭晓。即日起,将陆续推出获评的“十大人物”系列报道。

  简阳平安运业有限责任公司驾驶员杨文。

    2019年12月12日,在营运时拾得一钱包,内有手机、现金、身份证、银行卡等贵重物品。急失主之所急,第一时间将拾得物品上交主管部门,多方找寻,及时找到了失主,归还失物,并婉拒失主现金酬谢。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接