中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 图片新闻

东进新简阳 同心筑辉煌

发表时间:2019-05-14 | 来源:简阳市文明办

简阳市2019年庆“五一”迎“五四”颁奖晚会彰显模范力量
简阳市举行庆五一五四颁奖晚会

  汗水浇筑劳动音符,智慧开创梦想旋律。429日,由简阳市委市政府主办,简阳市总工会、团市委共同承办的2019年简阳市庆五一五四颁奖晚会在简阳市体育中心羽毛球馆举行。 

  简阳市委书记赵春淦,市委副书记、市长易恩弟,成都市总工会巡视员曹蓉、共青团成都市委副书记谢沣等领导与简阳工人代表、各界青年欢聚一堂,共同观看精彩展演。赵书记在致辞中,向全市优秀工人、团员青年致以节日的祝福,向关心支持简阳群团事业发展的各界朋友致以诚挚的问候和衷心的感谢! 

晚会现场

  晚会分·薪火之源”“·雄州力量”“·时代之魂三个篇章。以舞台剧、歌舞联唱、诗歌表演,以及小品、杂技、快板等不同表现形式,特色鲜明、紧接地气的内容安排,集中反映了简阳群团部门围绕中心、服务大局,在思想引领、助推发展、激发活力等方面取得的成绩和贡献,充分展示了简阳广大劳动人民和各界团员青年在抢抓东进机遇,投身三新简阳建设,共创四张城市名片中的飒爽英姿昂扬斗志

表彰环节 

  晚会隆重表彰了2018年以来,在三新简阳建设中涌现出的先进职工、优秀青年和先进集体。颁发了工会工作先进集体”“工会工作先进个人”“简阳市明星职工”“金牌工匠”“简阳工匠五四红旗团委”“优秀共青团干部”“优秀共青团员”“乡村振兴青年标兵等奖项。 

  本次颁奖晚会进一步弘扬了五一”“五四精神,进一步点燃了广大职工、青年和劳动群众,积极投身城市建设、城乡社区发展治理等中心工作的热情,进一步凝聚起创响四张城市名片、推进三大转型、建设三新简阳的强大合力。 

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接