中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 图片新闻

简阳市召开2018年全国文明城市、国家卫生城市和省级生态园林城市创建工作会

发表时间:2018-12-18 | 来源:简阳市广播电视台

  12月12日,简阳市召开2018年全国文明城市、国家卫生城市和省级生态园林城市创建工作会,市委书记赵春淦出席会议并讲话。市领导易恩弟、钟世全、李崇喜、罗开敏、黄永忠、李筱丽、雷启锋、安崇伟出席会议。  

  赵春淦在讲话中指出,“三城同创”是加快发展之策、优化环境之需、普惠民众之举,全市上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真践行新发展理念,以必胜的信念和决心,以良好的精神状态,全力推进“三城同创”工作,共建幸福美丽简阳。 

  赵春淦强调,各级各部门要提高站位、深化认识,准确把握开展“三城同创”的重大意义,不断增强人民群众的获得感、归属感、幸福感,切实增强工作的责任感、使命感和紧迫感;要认清形势、保持定力,切实增强开展“三城同创”的信心和决心,清醒认识我市在创建过程中还存在“一缺二短三乱四少”突出问题,要充分看到不足、深入分析短板、找准问题根源,以问题为导向,主动与全省先进、全国先进作横向比较,落实补齐短板、追赶先进的措施,全力推进“三城同创”;要扭住关键、抓住重点,切实强化大局意识,以高度负责的态度、求真务实的作风,全面推进“三城同创”各项工作取得实效。全市干部要有持续用力的韧劲、攻坚克难的勇气,把责任扛在肩上,把工作落到实处,奋发作为、一鼓作气,确保创建目标如期实现! 

  会议由市委副书记、市长易恩弟主持。 

  会议还对创建相关工作进行了安排部署,部分乡镇(街道)、市级相关部门负责人在会上作了表态发言。 

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接