中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 讲文明树新风

周家乡开展“文化走基层 欢乐乡村行”活动

发表时间:2018-12-11 | 来源:简阳市人民政府

  为丰富基层群众文化生活,展现新时代农民风貌,营造浓厚、欢乐、祥和的农村文化氛围。2018年12月10日,中共成都市委宣传部主办、成都市精神文明建设办公室等协办、简阳市周家乡人民政府承办的2018年成都市“走基层”文化惠民暨简阳市文化走基层欢乐乡村行文艺演出活动在周家乡船板沟村举行。 

  为做好文艺演出活动各项工作,乡党委、政府领导高度重视,乡文化站及早谋划,精心协调组织相关村社积极配合,动员群众广泛参与。本次文艺活动有优美典雅的古典舞、激情四射的现代舞、扣人心弦的金钱板、搞笑欢乐的小品以及扣人心弦的魔术表演等。一个个精彩动人的节目吸引了近100名群众驻足观看,将现场的气氛推向了一个又一个的高潮,现场群众的掌声经久不息,演员们倾情演绎了精心准备的文艺节目,为周家乡船板沟村广大群众献上了一场文艺盛宴。 

  通过此次“文化走基层,欢乐乡村行”活动,提升了基层文化的建设能力,为群众带来了一场精彩的文化盛宴,解决了基层切实的文化需求与难题,有助于提升周家乡的整体文化风貌,推进了周家乡精神文明建设的步伐。 

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接