中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 讲文明树新风

禾丰镇成功举办首届黄金柚采摘节暨第二届特种鱼垂钓节

发表时间:2018-12-07 | 来源:简阳市禾丰镇人民政府

  12月6日,简阳市运动怡养季·禾丰镇首届黄金柚采摘节暨第二届特种鱼垂钓节在禾丰镇丙灵村隆重举行。简阳市委常委、组织部部长吴斌,成都市委老干部局机关党委副书记王云玲,简阳市人大常委会副主任蒋雄,简阳市人民检察院检察长杨堰宁等领导出席活动。成都市委老干部局、武侯区委老干部局、简阳市委组织部、简阳市委老干部局、简阳市卫计局、简阳市农林局、简阳市文体广新局、简阳市旅游局等相关领导和部分乡镇、企业、专合社、全镇32个村(社区)代表500余人参加活动。 

  活动由禾丰镇镇长王游修主持,禾丰镇党委书记毛劲松代表镇党委、政府致辞,对莅临活动的嘉宾表示热烈的欢迎,对禾丰镇的产业发展、社区治理成效和旅游规划进行了介绍。 

  吴斌部长宣布活动正式开始。成都市老年大学、简阳市司法局、蓉城金秋志愿服务丙灵小队等带来了10余出精彩的现场表演,由简阳市司法局推送的小品《豪车惹的祸》形象地展现了简阳构建人民调解“百米服务圈”的深刻内涵,将活动气氛引向了高潮。表演结束后,黄金柚和大雅柑橘采摘、特色鱼垂钓活动正式开始拉开帷幕,一个个黄澄澄的大柚子、一条条活蹦乱跳的鱼十分惹人喜爱。 

  通过举办这次活动,充分展示了禾丰镇产业发展成就和生态旅游资源,进一步打响了“桔柚之乡”名片,极大地丰富了禾丰群众的精神文化生活,描绘出了禾丰镇在脱贫攻坚、乡村振兴、城乡社区发展治理上日新月异的新风貌。 

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接