中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 讲文明树新风

简阳市镇金镇:趣味运动会扬文明新风

发表时间:2018-06-19 | 来源:简阳文明网

  14日下午,简阳市镇金镇第七届百姓舞台大家乐暨镇金镇南山坳村首届农耕文化趣味运动会在南山坳村党群服务中心拉开帷幕。南山坳村及周边村居100余名村民参加活动。

  下午点,趣味运动会正式开始。  

开幕式表演精彩纷呈

“插秧”比赛

    舞台上,歌舞、杂技等形式多样、节奏明快的节目热情洋溢、精彩纷呈,赢得观众热烈掌声。赛场上,射贪(“插秧”比赛)、驱虎(齐心协力赛跑)、束己(袋鼠跳接力赛)、廉洁(二人三足跑)等趣味运动,吸引无数观众驻足观看。趣味运动会在激烈、友好的氛围中展开,参赛干部、村民顽强拼搏,团结协作;围观村民放声呐喊,加油助威,整个现场激情四溢、欢声飞扬。

袋鼠跳接力赛

二人三足跑

    本次活动展现了基层干部群众朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌,弘扬了新农村的文明新风尚。 

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接