中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 讲文明树新风

简阳开展庆“五一”大型职工趣味运动会

发表时间:2018-05-04 | 来源:中新网

   为庆祝“五一”国际劳动节,营造健康、文明、团结的社会氛围,激发职工干事创业激情,展现雄州人民积极向上风貌,3日,由中共简阳市委、简阳市人民政府主办,简阳市总工会承办的“励精腾飞、悦动简阳”2018年庆“五一”职工趣味运动会在简阳市体育中心隆重举行,简阳全市共2000余人参加了此次活动。

  活动在精彩的旗鼓舞表演中拉开帷幕。来自简阳市级部门、乡镇(街道)、企业的1000余名职工组成的40支代表队,以各自富有创意的方式依次入场。“趣味接力”“时代巨轮”“旱地龙舟”“趣味相扑”“真人粘粘乐”“真人桌上足球”6个趣味性强、参与度高的竞赛项目相继开始。运动员们撸起袖子、牟足干劲,这边结束那边登场,整个赛场洋溢在欢乐的海洋里。参赛队员们齐心合力、团结协作,秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,积极投入到比赛中,为自己所在的集体争夺荣誉,同时享受运动与游戏的乐趣。场上妙趣横生,场下笑声不断,既展示出全市上下向上向好的态势、干事创业的氛围,又体现出广大职工团结协作、风雨共进的团队精神。

  简阳全市职工发扬干事创业、奋力拼搏精神,在推进三新简阳建设中做出的贡献。简阳市紧紧围绕“1581”总体思路,抢抓“东进”历史机遇,在经济社会发展各个方面取得较好成绩。2017年,全市实现地区生产总值414亿元,综合目标考核排名上升3位、列全市第19位,被评为“2017年目标考核先进单位”。这些成就的取得,无不凝聚着全市职工群众开拓奋进、无私奉献的辛勤汗水,深深铭刻着全市职工群众艰苦奋斗、迎难而进的拼搏足迹。

  经过激烈角逐,活动在欢快热烈的氛围中落下帷幕,简阳市教育局、简城街办分别获得了活一等奖。(吴平华 陈谦)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接