中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 讲文明树新风

东溪镇开展2018年"新春返乡"禁毒宣传活动

发表时间:2018-02-12 | 来源:简阳市人民政府

  近日,由东溪镇党委副书记范厚才带队,综治办相关工作人员、江南社区网格员、禁毒志愿者参与,在辖区江南市场利用赶集日群众赶集集中开展春节前返乡务工人员禁毒防毒集中宣传教育活动。

  此次活动通过发放宣传资料、接受法律咨询、悬挂宣传标语、张贴禁毒挂画等方式,重点宣传了毒品的基本常识、如何识毒防毒、如何举报涉毒违法犯罪、以及毒品给个人、家庭、社会带来的严重危害性。同时,鼓励群众根据《群众举报毒品违法犯罪奖励办法》,积极检举揭发涉毒违法犯罪,与违法犯罪行为做斗争。

  本次活动共散发禁毒知识宣传资料500余份,发放禁毒宣传围裙、布袋200余份,悬挂禁毒标语两幅,接受法律咨询100余人次。有力增强了群众识毒防毒拒毒意识,在东溪镇辖区营造了浓厚的全民禁毒氛围。(简阳市人民政府)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接