中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 讲文明树新风

简阳市高级职中举行“爱与和谐”活动

发表时间:2017-11-30 | 来源:简阳市教育局

  11月25日上午8:30,简阳市高级职业中学筹备2月之久的“爱与和谐”活动在高级职中室内球场如期举行。110名学生、110名家长和45名教师参加了此次活动。

  活动目的是让家长与孩子更好地沟通,让孩子理解父母、老师的辛苦付出,让家长真真切切的理解学校的育人目的,一句话,让孩子、家长、学校相互沟通无阻。

  活动在热身舞蹈中拉开序幕,所有人都放下自己的身份,兴奋地参与其中。说出心里话环节,孩子们大胆说出心里的苦闷,家长明白了自己对孩子的不理解给孩子带来的困扰。体验活动环节,家长面对孩子前方的障碍,用心去帮扶;孩子面对父母前方的障碍,一点不敢马虎;孩子搀扶老师过障碍时,悉心照顾。活动现场多次戳中在场人的泪点。这次活动,增进了学生、家长和老师情感的交流,为师生间、亲子间、家校之间的沟通架起了重要的桥梁。(简阳市教育局)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接