中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 聚焦简阳

简阳市开展桃花节文明旅游宣传活动

发表时间:2019-03-19 | 来源:简阳市文明办

活动现场

  3月15日,简阳市文旅产业发展服务中心结合简阳市创建文明城市工作部署,在四川省第十届乡村旅游文化节分会场暨简阳第八届桃花节开幕式现场开展了“赏桃源芳华行文明礼仪”的文明旅游专题宣传活动。

  活动中,旅游服务志愿者向群众介绍了文明旅游的相关知识和内容,现场发放《中国旅游文明行为公约》、《中国公民出国(境)旅游文明行为指南》、《简阳赏花品果旅游地图》和《旅游安全手册》等宣传材料500余份,号召大家外出时,要注意自己的一言一行,不乱扔垃圾、不随地吐痰、不说脏话、不乱写乱画,保护景区环境。

  近年来,为进一步提升市民文明旅游素质,简阳市文明旅游志愿服务队不断丰富宣传形式,文明旅游志愿活动得到了群众的肯定和支持,在全市形成了争当“文明使者”的良好社会氛围。

责任编辑:

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接