中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 聚焦简阳

总投资731亿 简阳12个重点项目集中签约

发表时间:2019-01-02 | 来源:简阳市广播电视台

  2018年12月28日,简阳市2018年投资促进重大项目集中签约,总投资达731亿元。市领导赵春淦、易恩弟、陈建龙、冯胜、李建军、黄永忠、昌朝戎、谢强、李茂鸣参加签约仪式。 

  市委书记赵春淦在致辞中说,当前,简阳发展面临千载难逢的历史机遇,全省构建“一干多支,五区协同”区域发展新格局和“四向拓展,全域开放”立体开放新态势,成都实施“东进”战略,全力推动“一体两翼”发展,简阳战略地位日益凸显。今天签约的12个项目,都是符合简阳产业发展方向、具有广阔市场前景的大项目、好项目,必将促进我市加快构建现代产业体系,以产业发展厚植城市势能,为推进三大转型、建设三新简阳注入强大动能和生机活力。希望各位企业家朋友与我们深化合作、强强联手,共享发展机遇,加快推动签约项目落地建设、投产达效,为简阳经济高质量发展增添强劲动力。我们将创优营商环境,始终弘扬“三到精神”,以热情周到的服务,创新灵活的机制,宽松优惠的政策,全力打造成本洼地、服务高地、创业福地,真正使简阳成为广大客商投资兴业、成就梦想的热土。 

  四川新希望现代农业旅游发展有限公司总经理张勇柯、传化智联四川大区副总经理胥梁作了发言。 

  市委副书记、市长易恩弟代表简阳市人民政府与项目代表进行了集中签约。 

  签约仪式由市委常委、经开区党工委书记李建军主持。 

  本次集中签约的12个项目涉及农业、服务业、旅游、教育等多个领域,总投资731.1亿元。 

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接