中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 聚焦简阳

网络直播示范课党课走进简阳市贫困村

发表时间:2018-11-02 | 来源:成都晚报

  10月30日下午,简阳市禾丰镇香乐村文化活动广场座无虚席,成都市委组织部主办的“蓉城先锋·党员微课堂”网络示范课在此开讲(如图)。成都市委党校副教授葛宝森为大家带来了“成都市委十三届三次全会”精神宣讲,用通俗易懂的语言深刻诠释了实施乡村振兴战略重要意义。昨日,记者从市委组织部了解到,本次网络直播示范课,共有8万人次点击,线下1500个班级,4万人集中收看。

  在现场,葛宝森教授以生动事例切入,从问题导向入手,通过详实的案例和思路清晰的逻辑分析,用通俗易懂的语言深刻诠释了实施乡村振兴战略重要意义,从哪些环节入手,需要做哪些工作,为大家指明了方向,让大家深受启发和教育。

  在座谈中来自简阳市5个贫困村的党组织书记、第一书记、青年委员分别就“产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴”结合自己的经历,畅谈在工作、生活中积累的经验和做法,分享自己的收获和心得。(记者滕杨 市委组织部供图)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接