中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 聚焦简阳

四川省各级关工委开展“六一”慰问活动 为孩子们送图书送祝福

发表时间:2018-05-28 | 来源:四川日报

  “六一”国际儿童节到来之际,全省各级关工委组织和五老志愿者纷纷开展多种形式的慰问活动。5月25日,省关工委、成都市关工委联合向成都市金牛区希望学校和武侯区特殊教育学校分别赠送了价值15000元的图书和文体用品,为孩子们送上节日的祝福。

  作为一所民办学校,金牛区希望学校现有1512名学生,全部是进城务工人员子女。“孩子们的父母为城市建设作出了很大贡献,这些孩子也应该得到来自政府和社会的关注、关爱,让他们在同一片蓝天下健康成长。”省关工委负责人说。

  在青川县前进小学,省关工委为孩子们送去了价值5000元的节日礼物。(记者 陈婷)

责任编辑:

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接