中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 聚焦简阳

简阳市举行2018年迎春文艺晚会

发表时间:2018-02-14 | 来源:简阳发布

满门结彩开春景 再展宏图颂雄州

文艺晚会现场。

  送走金鸡,迎来瑞犬。2月11日,由中共简阳市委、简阳市人民政府主办的2018年简阳市迎春文艺晚会在市文化艺术中心举行。赵春淦、易恩弟、钟世全、李崇喜等在家领导与全市各界群众代表欢聚一堂,共同观看精彩演出。市委书记赵春淦发表了热情洋溢的讲话,向全市人民致以新春的问候。简阳电视台对迎春文艺晚会进行了现场直播。

  伴随着悠扬的旋律,晚会拉开帷幕,由市文联、简阳中学带来的大合唱《阳光路上》,带领大家进入追逐幸福、拥抱希望的新征程。舞蹈《玉犬报春来》为大家带来了狗年春节的欢乐氛围,表达了简阳人民对美好生活的无限期望。小品《脱贫后的幸福生活》饱含深情地讲述了两年来我市在脱贫攻坚领域取得的卓越成绩,展现出广大群众在党和政府的带领下,向着小康目标阔步前行的自信和豪情。歌伴舞《家在简阳》用说唱的形式彰显了简阳人的情怀,一句“无论走到哪里,我的家在简阳!”感动着在场的每一位观众……晚会在歌伴舞《相逢春天》的优美歌声中落下帷幕。

  晚会历时两个小时,共分“福满雄州”、“乘势东进”、“再展宏图”三个篇章。整台晚会精彩纷呈,亮点不断,喜庆热烈,表达了全市广大干部群众喜迎新春、建设家乡的美好心情,激发起抢抓东进机遇、推进三大转型、建设三新简阳,奋力开启新时代简阳“三步走”发展新征程的坚定信念。(简阳发布)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接