中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 聚焦简阳

简阳市开展冬季铁拳行动

发表时间:2018-02-12 | 来源:简阳市广播电视台

  为进一步提升群众安全感和满意度,营造春节期间良好的社会治安环境。2月8日,简阳市开展了冬季铁拳行动,市领导陈建龙、钟世斌出席启动仪式。

  启动仪式上,钟世斌指出,全体参战人员要将中央、省、成都市和简阳市委、市政府关于开展扫黑除恶专项斗争、春节期间安保维稳“春雷行动”、“平安成都·冬季铁拳行动”的部署要求落地落实,全面深入地推进平安简阳、法治简阳建设。

  陈建龙充分肯定了冬季铁拳行动的前期工作,并宣布行动开始。

  2月8日晚上9点,公安武警参战人员在西峰岭和石桥卡点进行武装设卡,对可疑车辆和可疑人员进行盘查。

  此次行动时间为2月8日晚上9点至2月9日下午5点,主要对重点场所、重点人员和重点物品等进行清查。(简阳市广播电视台)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接