中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 道德建设

踏水镇联合社会爱心人士 践行助学暖冬行

发表时间:2018-02-01 | 来源:简阳市人民政府

  1月30日上午,在踏水镇政府会议室内上演着感人的一幕,踏水镇镇长刘正和、党委副书记宋云峰与社会爱心人士杨云霞女士一起为踏水镇10名贫困学生送上了一份爱心助学金,鼓励他们好好学习。在传播了爱心的同时,也在一定程度上解决贫困户子女上学难的问题。镇长刘正和也代表踏水镇党委、政府感谢了杨云霞女士长期以来对踏水镇贫困学生的关心和照顾。他表示,正是有杨云霞这样的社会爱心人士一直以来对贫困学生的资助,才会有更多的寒门学子圆梦,为社会输送了更多的人才。

  在本次资助大会上,来自踏水镇大兴村、柏杨村等5个村的贫困学生以及他们的家长十分激动,他们用自己的方式表达了对杨云霞女士的感谢,从2013年至今,杨云霞女士在踏水镇一共资助了18名贫困学生,资助资金达19万元。在未来的时间了,杨云霞女士表示自己还会和踏水镇党委、政府一起,继续资助贫困学生,让更多的孩子能够成人、成才。(简阳市人民政府)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接