中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 道德建设

三星镇组织观看第六届道德模范颁奖仪式

发表时间:2018-01-16 | 来源:简阳市人民政府

  11月23日晚8时,第六届全国道德模范颁奖仪式《圆梦中国 德耀中华》在中央电视台CCTV-1综合频道播出,三星镇积极组织机关全体干部职工和村(社区)两委干部及时收看,取得良好效果。

  这些道德模范人物和他们的先进事迹,都深深打动了三星镇干部职工,大家纷纷表示要宣传道德模范、学习道德模范,争做道德模范,用道德模范的标准来严格要求自己,从自身言行做起,立足本职,传承中华民族传统美德,让道德的力量薪火相传。要积极培育和践行社会主义核心价值观,加强理想信念教育,大力弘扬中华优秀传统文化、革命文化、社会主义先进文化,深化群众性精神文明创建活动,坚持以人民为中心的工作导向,注重典型示范引领,更好构筑中国精神、中国价值、中国力量,为实现党的十九大确定的目标任务而奋斗。(简阳市人民政府)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接