中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 诚信建设

简阳"信用365"暨"3.15"主题宣传活动启动

发表时间:2018-03-19 | 来源:简阳市广播电视台

  3月14日,在一年一度的国际消费者权益日来临之际,简阳市2018年“信用365”暨“3.15”主题宣传活动启动仪式在东城新区中心广场举行。赵春淦、易恩弟、钟世全等四大班子在家领导出席活动。

  市委书记赵春淦宣布2018年“信用365”暨“3.15”主题宣传活动正式启动。

  市委副书记、市长易恩弟致辞。他指出,市委市政府将以启动仪式为起点,全面推进会信用体系建设,不断健全覆盖全社会成员的信用基础设施网络,进一步完善守信激励和失信约束奖惩机制,大力弘扬诚信传统美德,提升全社会诚信意识和信用水平,让诚实、自律、守信、互信成为社会文明新风尚。呼吁各级各部门、广大经营者和消费者携起手来,共同努力,加快“信用简阳”建设,为推进三大转型、建设三新简阳营造良好的发展环境。

  现场还为获得诚信荣誉称号的单位代表进行了授牌。

  市委副书记罗开敏主持启动仪式。(简阳市广播电视台)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接