中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 诚信建设

市法院“雷霆行动”:15名“老赖”被拘传

发表时间:2017-09-07 | 来源:简阳市广播电视台

  为破解执行难问题,今年以来,市法院开展了多次治理老赖的“雷霆行动”。近日,在为期三天的“执行大会战”,集中治理“老赖”专项行动中,又有 15名“老赖”被拘传,兑现执行款215万元。

  在市法院判决的一起交通事故责任纠纷案中,被执行人吴某在判决生效后一直躲避执行拒不露面。8月30日上午,大雨滂沱,市法院干警在得到线索后,立即前往乐至将“老赖”吴某从家中搜出并拘传到案。

  同吴某一样,在市法院开展的“执行大会战”中,多名“老赖”成了惊弓之鸟,闻风而逃,并与执行人员玩起了躲猫猫,但是天网恢恢疏而不漏,经过执行人员仔细调查搜索,15名“老赖”被找到并拘传。

  此次集中治理“老赖”专项行动,市法院共出警125人,执行案件69件,执结案件15件,执行到位金额449.51万元。日前,市法院召开“执行大会战”兑现大会,向8起案件10名申请执行人发放案款近215万元。(简阳市广播电视台)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接